.

.

Jumat, 21 Desember 2012

Kafedut


Selamat datang di Kafedut. Ini bukan murni blog dangdut, tapi  isinya terinspirasi dari lagu-lagu dangdut. Bukan pula gudang unduh empe tiga. Empunya hanya sekedar bernostalgia dengan dangdut-dangdut lama.

Jangan curiga! Blog ini bukanlah media propaganda bagi  sang raja yang berniat untuk naik tahta Jika ada yang mengatakan itu. Hmmm, sungguh itu tuduhan yang  terr..lalu! Cuma kebetulan saja empunya blog ini  seorang penikmat dangdut Indonesia. Tapi, eits jangan salah! Bukanlah dangdut seperti yang dilihat orang kebanyakan sekarang. Disini tak akan ditemukan dangdut versi Trio Macan. Isinya cuma musik dangdut yang mulai dilupakan jaman. Jangan pula mencari goyang dangdut ala Dewi Persik. Sebab, yang  ada cuma irama dangdut tempo lama. Meski jadul, tapi saat di dengar masih terasa asyik.

Mohon maaf jika  anda hanya menemukan coretan-coretan tak jelas disini. Tapi, semoga saja setelah mengunjungi blog pinggiran ini, anda bisa temukan sesuatu. Walau sebatas badan  yang ikut bergoyang kala mendengar  rancak suara gendang. Meski hanya kepala yang turut mengangguk, tatkala iramanya mulai mengalun masyuk.

SALAM DANGDUT..!

24 comments :

  1. ahahahahha,,,konten blognya lucu dan unik, kunjungan perdana ni mas.

    salam dangduters :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah terima kasih ya mbak, udah mampir sini.

      salam dangduters juga :D

      Hapus
  2. Request lagu boleh gak nih Om...

    Salam kenal Om...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gak bisa Om. kan bukan radio dangdut disini hihihi

      salam kenal balik Om

      Hapus
  3. wah blog yang asik buat geleng geleng kepala.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas.. Geleng-geleng dalam kondisi sadar loh mas :)

      Hapus
  4. Boleh juga nih ngupas tuntas Elvi Sukaisih, Ida Laila, Mansyur dan seterusnya, setahu saya belum pernah ketemu seperti ini. Sukses Kang.
    Salam silaturahim dari Blitar

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah saya cuma sebatas penikmat dangdut Kang.

      salam balik ya

      Hapus
  5. Ajang buat goyang-goyang jempol nih.
    Semoga tulisan2 di blog ini bisa memuaskan dahaga insan2 dangduters yang haus akan kehadiran dangdut2 tempoe doeloe...
    *ini komen udah mirip2 cerpen. Haha...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuih.. mbak ini kayaknya cerpenia ya haha

      Hapus
  6. Setuju sama PAk Ies....
    walau umur saya gak terlalu tua dulu waktu kecil sering di suapin dangdut heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti kita seumuran nih mas. atau mungkin lebih muda saya. Kan saya masih ABG hehe

      makasih dah mampir mas

      Hapus
    2. ABG gimana Mas?? tu jenggot udah kemana-mana heheeee

      Hapus
  7. dangdut masa lalu emang enak di telinga ya. makanya waktu itu disebutnya lagu melayu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin karena saat membuatnya dengan sepenuh hati mbak, jadi bisa melegenda dan akan terasa enak meski didengar kapan saja

      Hapus
  8. Salam goyang, saya juga suka musik dangdut, meski hanya sedikit tahu dan hafal beberapa lagu saja. Lagu dangdut jaman dulu sepertinya lebih enak ketimbang lagu dangdut saat ini yang datang dan pergi hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sekarang kebanyakan cuma mendangdutkan lagu-lagu POP saja kang, makanya terdengar kurang unik dan kreatif

      Hapus
  9. salam dangdut juga :)

    request lagu boleh gak niiih...hihihi...*emang radio*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe wani piro mbak'e.

      Oh ya sukses buat kontesnya ya mbak. salam buat keluarga di rumah

      Hapus
  10. Mantap ne blognya ...
    Dangdut jaman dulu adalah musik yang membawa aspirasi bagi masyarakat Indonesia.
    Dangdut sekarang kalau sudah goyang maut disertai suara mendesah sang biduan, penontonpun kelabakan blm lg aksi erotis yg mengalahkan kualitas suara penyanyinya. Weee mumet karena goyangannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. minum aspirin mas kalau mumet karena goyangannya hahaha

      makasih sudah mampir sini :D

      Hapus
  11. request dong lagunya dangdut koplo Cuma Kamu

    BalasHapus
  12. hahaha. ..
    Kafedut tuh emang kreatiiif. Blognya ujik mas. :)

    Blogwalking siang hari, sembari mengajak teman2 untuk ikut meramaikan Give Away di Blog saya. ;)
    http://idahceris.wordpress.com/2012/12/20/give-away-langkah-catatanku/ #promo. :P

    Salam Senyuum ^_*

    BalasHapus